Поиск
  • elenatsstsv

Технопринер - новый вид предпринимательской деятельности

Позвольте мне начать с базового понимания всех терминов в этом довольно амбициозном заголовке! Предприниматель - это человек, который определяет возможность, превращает ее в продукт или услугу, оценивает прибыль и строит успешный бизнес. Технопренер начинается с «идеи». Он бросает вызов существующим практикам и системам и думает о том, чтобы действовать по-другому. Он создает продукт или решение, которое использует возможности технологии, чтобы изменить способ, которым что-то традиционно делалось. Например, Основатели Uber придумали идею о принципиально ином способе вызова машины, использовали мощь технологии (создали интегрированное приложение GPS) и полностью изменили индустрию такси.



По словам Википедии, стартап - это предпринимательское предприятие, как правило, новый бизнес, целью стартапа является удовлетворение потребностей рынка путем разработки жизнеспособной бизнес-модели вокруг продукта, услуги, процесса или платформы. Под экосистемой понимается среда, в которой работает бизнес, включая конкурентов, потребителей, ресурсы, правительственные нормативы, политические, экономические, культурные и социальные переменные, которые влияют на способ разработки и использования продукта, а также на бизнес-субъект.


С точки зрения контекста, Технопренерство - это новое поколение предпринимательства. Это включает в себя объединение людей, которые умны, движимы, креативны, технически подкованы и имеют интерес к просчитанному риску. В отличие от предпринимательства, это редко показ одного человека - успех Technopreneurship зависит от того, насколько хорошо команда работает вместе.



Существует общее убеждение в потенциале технологического продукта - сближение людей с бесчисленными ресурсами и наборами навыков имеет решающее значение для успеха предприятия. Для Technopreneur дело не столько в деньгах, сколько в подтверждении того, что «идея» достойна и что она работает. Идея должна работать на общее благо - она ​​не должна быть глобальным блокбастером. По этой причине Technopreneurship является дорогостоящим занятием, и Technopreneurs должны работать без оплаты, пока их идеи не станут коммерчески жизнеспособными. Не так часто, легко, и они должны упорствовать и мотивировать свою команду, искать людей с деньгами, транслировать им свои идеи. Именно здесь их прошлый опыт работы становится чрезвычайно полезным.


#технопренер #стартап #эко-система

Просмотров: 7

Безболезненная интрадермальная доставка

125167, Россия, Москва,

ул. Викторенко, 16с1

+7 916 161 0100
pevchikh@gmail.com

© 2020 by Elena.tss

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now